выступают именно дизельные генераторы. Нашли они свое применение также в медицине, образовательных учреждениях и в сельском хозяйстве. К такому оборудованию предъявляются определенные требования, но упор делается на гарантированное автоматическое включение при аварийном пропадании питания в промышленной сети. Эти генераторы находятся в постоянной готовности к запуску, заправлены и обслужены, но работают они редко, и в течение коротких промежутков времени. Однако существуют отрасли промышленности и сферы жизнедеятельности, в которых дизельный генератор играет роль основного и единственного источника питания. В таких случаях требования к оборудованию предъявляют совершенно другого плана. Тут уже значительную роль играет надежность генератора, его способность работать под высокой нагрузкой в течение продолжительного времени, ремонтопригодность и невысокая стоимость обслуживания. Всем этим условиям должны соответствовать дизельные генераторы для буровой, для насосных установок, для земснаряда и для кранов.

Рост развития современной нефтегазовой промышленности предполагает значительное удаление мест промысла от транспортных и энергетических центров. Кроме того значительно повышаются требования, которые предъявляются к подобным установкам в отношении их экономичности. При этом стоит обязательно учитывать определенные особенности в электропотреблении для процессов во время разведочного бурения скважин. В таких условиях работа буровой установки потребляет значительный объем энергоресурсов, который порой достигает до 10 процентов от всей себестоимости проводимых работ.

Насосные установки часто подключаются к промышленным сетям энергоснабжения, но для мобильных станций или тех, которые расположены в удаленной местности, крайне важно наличие надежного дизельного генератора. Кроме того необходимо понимать, что пожарные насосные станции должны оборудоваться не только основными источниками питания, но и резервными. Любой стационарный пожарный насос должен иметь резервное питание, поскольку при возникновении внештатной ситуации велика вероятность того, что промышленное электроснабжение будет повреждено либо отключено в целях безопасности. Точно такие же требования предъявляются и к пожарным насосным станциям, которые установлены на особо важных объектах.

Компания «Спец-Сервис» предлагает купить дизельные генераторы собственного производства. В линейке продукции представлено оборудование бытового и промышленного назначения. Оборудование собирается из качественных составляющих ведущих европейских производителей, завоевало на рынке репутацию надежных и доступных в обслуживании установок.



 
Copyright ©1995-2013 СПЕЦ-СЕРВИС - надежный производитель электростанций в разных реализациях.
Мы работаем с 9:00 до 17:00 08132, Украина, г. Вишнёвое, ул. Киевская 30-А
+38 (044) 507-18-17