Современный человек настолько привык к комфортному быту, что даже малейший сбой в работе систем жизнеобеспечения приводит к глубокому разочарованию и даже депрессии. Особое значение для жилых и промышленных объектов имеет бесперебойная подача электропитания. Если в частном доме, отсутствие электроэнергии приводит к дискомфорту, поскольку невозможно посмотреть телевизор, включить компьютер или разогреть обед в микроволновой печи, то для больниц, школ, офисов, магазинов и промышленных предприятий перебои в подаче напряжения носят катастрофический характер. Лучшим решением этой проблемы является установка дизельного генератора. Компания «Спец-Сервис» производит генераторы в диапазоне мощности от 12 до 200 и выше кВт, что покрывает потребности любого потребителя. В зависимости от потребностей, можно купить дизельные генераторы, выбрав из предлагаемых компанией позиций.

Генераторы на базе белорусских двигателей ММЗ с итальянскими генераторами Marelli Motori

Серия SSM предлагает доступные по цене генераторы, которые также отличаются высокой надежностью и экономичностью в работе. Установки полностью адаптированы под условия эксплуатации в Украине. Мощность генераторов этой серии варьируется от 12 до 100 кВт. Двигатели ММЗ зарекомендовали себя как надежные и неприхотливые к качеству топлива, к тому же они чрезвычайно просты в обслуживании. Ремонт дизель генераторов этой серии не вызовет проблем, к тому же необходимые детали по доступным ценам всегда есть в наличии.

Генераторы на базе английских двигателей Perkins с итальянскими генераторами Marelli Motori

Генераторы из серии SSP относятся к максимально надежному оборудованию, поскольку собирают их из комплектующих, произведенных известными мировыми брендами. Это надежная экономичная техника, обладающая большим запасом моторесурса. Генераторы этой серии выпускаются мощностью от 16 до 1600 кВт. Двигатели Perkins, устанавливаемые в генераторы данной серии, произведены на заводах ведущей мировой компании, специализирующейся на выпуске дизельных моторов. Генераторные установки с этими двигателями обладают высочайшим качеством и надежностью.

Генераторы на базе двигателей FPT IVECO с итальянскими генераторами Marelli Motori

Генераторы серии SSI представляют собой новую линейку продукции компании. Производство этих генераторов открыто в 2013 году. Двигатели FPT IVECO, устанавливаемые в генераторы данной серии, относятся к моторам премиум-класса. Отличительными характеристиками генераторов на базе этих двигателей является экономичность и высочайшая надежность в работе, огромный запас моторесурса.

Во всех дизель генераторах компании устанавливаются генераторы Marelli Motori. Продукция этой итальянской компании отличается высокой надежностью и качеством, длительным бесперебойным сроком эксплуатации. Все дизель генераторы, которые предлагает «Спец-Сервис», могут быть установлены в специальный блок контейнер для электростанции.



 
Copyright ©1995-2013 СПЕЦ-СЕРВИС - надежный производитель электростанций в разных реализациях.
Мы работаем с 9:00 до 17:00 08132, Украина, г. Вишнёвое, ул. Киевская 30-А
+38 (044) 507-18-17