питания в сети он включится и подаст напряжение. Современные ДГУ оснащаются системами автоматического запуска, что позволяет их эксплуатировать без вмешательства человека в момент запуска или остановки. Необходимо только следить за уровнем топлива и техническим состоянием самого генератора и его двигателя.

Дешево или качественно

Как и любой другой сегмент рынка, китайская промышленность не обошла своим вниманием и производство дизельных генераторов. Они буквально наводнили наш рынок дешевой продукцией. Конкурировать с ценами, по которым реализуются дизельгенераторы из Поднебесной, отечественные производители попросту не могут. Дело в том, что стоимость китайского ДГУ, полностью готового к монтажу, практически равна закупочной цене качественного дизельного двигателя, которые используются при сборке надежной и экономичной техники, предлагаемой компанией «Спец-Сервис».

Очень сомнительно, что дизельные генераторы, стоимость которых настолько низка могут гарантировать достаточный моторесурс, чтобы как минимум оправдать средства, сэкономленные во время их приобретения. После того, как подобный агрегат откажется выполнять свое функциональное предназначение, его хозяин столкнется с другой проблемой. Она заключается в фактическом отсутствии сервисной сети, которая смогла бы восстановить работоспособность агрегата, собранного из комплектующих сомнительного происхождения. Найти запасные части на подобную технику через несколько лет после покупки практически нереально. Те сервисные центры, которые работают с надежным европейским оборудованием, могут взять в ремонт и китайский аппарат. Но стоимость ремонта наверняка вас не обрадует, да и гарантии того, что генератор не выйдет из строя в ближайшее время, вам никто не даст.

Это проблемы, которые лежат на поверхности. Гораздо больше неприятностей может принести тот факт, что подобные генераторные установки не выдают заявленные параметры по качеству электроэнергии. Это может стать причиной выхода из строя вашей бытовой техники и даже несчастного случая – пожара, который может нанести не только материальный урон, но и стать причиной угрозы здоровью человека.

Если вы рачительный человек, то прислушайтесь к вековой мудрости наших предков, которая гласит, что скупому приходится платить дважды. Поэтому лучше сразу приобрести пусть более дорогостоящее, но надежное и полностью готовое к эксплуатации оборудование. Не забывайте, что дизельный генератор, в отличии от другой техники и автомобилей, покупается на десятки лет. Для большего комфорта в процессе эксплуатации и обслуживания, идеальным решением будет дизельная электростанция в блок контейнере. Такое решение позволяет снизить уровень шума, при этом защитив сам генератор от непогоды и облегчив доступ к его узлам, агрегатам при обслуживании и защитив персонал во время дождя, снега или сильного ветра.



 
Copyright ©1995-2013 СПЕЦ-СЕРВИС - надежный производитель электростанций в разных реализациях.
Мы работаем с 9:00 до 17:00 08132, Украина, г. Вишнёвое, ул. Киевская 30-А
+38 (044) 507-18-17